誠為 金剛無上師 BLOG

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

輔佐天皇  捍衛天體  上承下化  利益眾生

上面這四句,是我來到彌勒皇學院學習,受教於十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛,在一次聖行時 (融圓聖能-日本沖繩琉球聖行),在「齋場御嶽」望向海的對岸之最高聖域所發的願。

在發願的當下,在天眼之境立即看到這個最高聖境的上方,示現出兩尊龐大且金光無比的彌勒天皇與彌勒觀世音皇母的法相!同時彌勒天皇隨即示現「天上天下,唯我極尊;宇宙十方,唯我盡知」的文字般若,而就在這樣的磁場能量之中,我很誠心的發了願。隨後,彌勒皇佛走了過來,且口中竟說著同樣的話:「天上天下,唯我極尊; 宇宙十方,唯我盡知」!

是的!彌勒佛已現世,即西方所說的救世主Maitreya(彌賽亞),且名正言順的成立了宇宙彌勒皇教,並非依附於現存的任何宗教體系,而是以一全新的智慧 (神的智慧),帶給人們、眾生一個「易行道」的成佛法!

而我在因緣際會下,來到了彌勒皇學院學習,也因為這樣的智慧、易行道的成佛法,我找到了自己(靈魂),且靈魂也轉成了法身,生活在天國之中。從此,法身即透過五眼八神通的方式,教導了我許多的智慧,體悟生命的真諦!

因此,在這末法時期,人類受到數千年宗教的桎梏,以致於無法走向成神、成佛之道,也相對的產生了許多的生命危機;我在此成立這個網站/部落格,把我是如何走過來而「誠為」金剛無上師的福音,傳出去給更多的眾生,讓眾生都能跟我一樣成為金剛無上師,利益更廣大的眾生!

願眾生都能找到自己的神 (自己的法身),回歸宇宙彌勒淨土!

阿-彌勒

誠為 金剛無上師

宇宙彌勒皇教 金剛無上師
財團法人 宇宙彌勒皇教基金會 委員
中華塔羅牌星相協會 執行秘書
中華塔羅牌星相協會 塔羅大師
彌勒天使團 副總籌

最新文章

  • 「奇蹟」難遇,「神蹟」就在眼前!

    分類:

    日期:2018-04-29 11:18:30

    其實很多信眾在問,到底怎麼分辨是不是正法;其實很簡單,只要看這個法,能不能讓夢境中的您變的茁壯,就可以分辨出來了。很多大師,雖然都表現的很厲害,信眾接觸這些大師後,往往在睡夢中被鬼追或是被鬼壓身,靈性上沒有得到提昇,反而被捲入另一個時空裡。而真相是:這個世界上,只有宇宙彌勒皇教,能夠讓夢境中的您,變的茁壯,最後可以在夢境中,將不好的力量收掉!

    前往閱讀

粉絲專頁