『璀璨聖境曼陀羅』義賣公益活動

「四教合一皆大愛、萬教歸宗本兄弟、勿爭你教與我派、同處地球和平村」是宇宙彌勒皇教的教義。有感於世局混亂,許多人深陷苦與惑,導致生活與心靈日益失序。本活動目的募集資金,預計在各地廣設彌勒佛舍,提供民眾優質的禪修之處,希望藉由玄宇太極氣功、塔羅占卜解惑、藝術療癒等多面向靈性智慧的引導,讓民眾在行住坐臥間融入正法,身心皆能自在,增添社會祥和之氣。

活動時間: 106年12/10〈日〉下午2:00-6:00

活動地點: 內湖寶錸

活動方式: 財團法人宇宙彌勒皇教基金會邀請法雨普濟協會、寶錸國際、中華塔羅牌星相協會參與義賣捐助活動

捐款方式: 現場提供刷卡捐款

活動內容: 由各單位設攤提供義賣品或捐助活動。參加本次活動與捐助公益者,均可獲得精美紀念品與摸彩卷。並由主辦與協辦單位提供特製禮品,讓參與者能做公益又開運。

基金會義賣品說明:「曼陀羅圖騰」
宇宙彌勒皇教教主,國際抽象派藝術大師 彌勒皇佛陳金龍先生,藉由無極神能大佛手,將神界的光明之能,示現在一系列的畫作之中,這些風格卓越、技巧高超的畫作,享譽國際,多次獲獎,作品所傳達的意境被喻為「至真、至善、至美」,二度參展均入選執世界藝壇牛耳的法國巴黎大皇宮秋季沙龍展,是藝術界罕見的殊榮。
曼陀羅,意譯「壇城」,指的是諸佛、菩薩安住的淨土宮殿;由 彌勒皇佛聖畫所衍生出的曼陀羅圖騰,代表著十方宇宙壇城不同空間的神聖能量,分別由各神佛護守,極其殊勝及無上光明。堪稱是天體大宇宙與人體小宇宙相互匯集的藝術極品。凡收藏者,在聖能洗滌下,可啟迪智慧,增強運勢,身心靈和諧圓滿。

誠摯邀請     蒞臨指導

財團法人宇宙彌勒皇教基金會敬邀

回消息清單