誠為 金剛無上師 部落格

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

道行、法力與神通

分類:宗教 / 科學 / 超自然

日期:2018-03-29 12:34:00

人們在修行的過程中,一直在追尋所謂的「道」,什麼是「道」?

在彌勒皇佛的開示中有好幾次提到,「道」在夢中,「道」即「首」+「」,就是「首」在「走」的意思,中國字是藏有很深的智慧的!

那麼「首」在「走」是什麼意思?並不是指頭在走路,而指的是思維在跑,靈識在跑的意思,所以「道」在夢中。因此,「道行」可提昇靈魂的閱歷,各個靈性在不同的時空境界中萃鍊其質能。而「法力」則與「道行」不同,天有天法,生活在天國的神,具有不同的職司、職級,「法力」則代表神佛在天國中,其天授予該「官階」或「職級」所具有的職司與法力。也就是說,在天國中,天授予不同的官階有不同的職權範圍,當然就有不同的法力展現。

因此,我們常常會聽到某某人「看的到」,或是誰能夠幫忙「驅魔」;我們要先了解到,「看的到」不代表具有法力能處理靈界的事情,另外非四度「天界」以上的公民,其眼屆也只是跟一般人一樣的「靈眼;靈魂之眼」,就算是「陰陽眼」,也只不過代表其靈性跨陰陽二界,屬跨一、二度的境界,也是「靈眼」的範疇。若無帶足夠的官階,看的到也無法處理;就算是靈魂已達到四度以上天界的公民,屬「天眼」的層欠,若無足夠官階、職級,也是無法處理靈界的事情。

所以要了解到,「驅魔」若只是把魔趕走,魔給耶蘇一個面子,暫時離開一下下,等等就回來了,這樣的「驅魔」是沒有用的。驅魔者的靈魂沒有官階,當然沒有職權收掉這個魔,甚至連趕走都一點辦法也沒有。因此,要處理「靈界」的事情,是需要有「官階」,而不是修行很久的人就能夠處理的。一直很有話題性的「火星男孩」,在一篇文章中提到,宇宙中有些問題跟狀況,他們是無法處理的,只有「菩薩、神佛」祂們才有辦法處理;再者,前陣子流行的「通靈少女」索菲亞其眼屆是屬跨陰陽二界的「陰陽眼」而其靈魂層次也僅是「靈眼」層次,故沒有職級的狀況下,接引不對的力量處理,最後就會有「被蓋魂」的狀況產生,身體變差,精力消弱,這二個都是對「職級」說明很好的例子。

有些宮壇或是一些術法,確實能處理靈界的一些事情。那就端看其接引的是什麼力量了,或是做了什麼交換。沒有名正言順的天國官階,而透過「魔法、魔力」的方式去處理,自然「有借就要有還」。最後接引該魔力的人,其靈體自然就是要去償還這個接引的代價而被吸入到魔域的空間去。天法的系統,可以把眾生引導到一個成長、茁壯的過程,讓生命能夠成為天國有用的子民、成為神佛去幫助天國,也引導更多的生命成長跟茁壯。而魔的系統,自然是把你累劫的慧根、所萃鍊的質能吸收,壯大魔自己本身的體系,這個差異是非常大的。

宇宙彌勒皇教,是授命於天示現於地球的宗教。彌勒皇佛現世 (彌勒佛現世),教導眾生成神成佛法,彌勒現世,代表「易行道」的修行法現世,眾生能在「所遇彌勒者,立即證菩提」下有自己的「法身」,透過「法身」,你的靈魂將跟「法身」學習天國的智慧、天國的組織,你將漸漸的跟自己的法身天人合一,成為天國的一份子!這即代表著,彌勒皇佛帶給了人類「神的智慧」,眾生皆能依循彌勒皇教法,成就自己成神成佛法門。

所以,所遇彌勒的時候,我們應該趕緊把握機緣,因為這裡有著龐大的天國組織系統,各種不同的職級、職司,能帶給你無上的智慧,也能讓您成為天國的子民。 在宇宙彌勒皇教聖法下精進,才能真正的給您的靈魂「築高牆、廣積糧、緩稱王」的過程,成就永生!

 

 文 / 誠為

 

回上一頁