誠為 金剛無上師 部落格

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

氣功、神功之 (氣-气-炁-旡)

分類:宗教 / 科學 / 超自然

日期:2018-04-05 10:07:33

我們可以常常看到,一大清早在公園總是有許多的人,在練所謂的「氣功」,坊間也有很多教導「氣功」的地方。練氣功是好的,增加身體的代謝循環,但總是「可惜」了。

為何我會說「可惜」了呢?

在一次皇佛開示中,皇佛直接在走了下來,在白板上寫了四個字「氣、气、炁、旡」四個字,代表著人們在練的氣功,若只是練這個肉身本身的氣,那麼當您往生後,您所練的氣功仍是帶不走的,即使是一代的氣功大師,往生後那具肉身,仍只是一具屍體罷了。雖在世的時候勤練了氣功,但靈魂業力未除,眼耳鼻舌身意均處在地球的束縛之中,靈魂呈現的是一個鬼相,繼續走著無常輪迴,所以「可惜」了。

也就是說,練氣功,若只是練「皮肉」的氣功,所練的就是「氣」;您的靈魂沒有同步的練功,沒有接引真正的宇宙生命之光的氣功,那麼這樣的練功,將是途勞無功。中文字是很有智慧的,氣是由「气」與「米」的結合,米即代表著您的「肉身、有質的」,練「氣」就是練這具肉身的氣罷了。

若當您所練的氣功,進入到「气」的境界,代表著您的靈魂已開始覺醒,您所練的氣功已不只是「皮肉」上的氣功,靈魂開始接引天地之氣。然而,就像我在直播節目所說的(直播連結),在宇宙空間中,充滿了各種力量,靈魂在接引天地之氣的過程,是接引到什麼樣的能量是很重要的,若沒有受到保護的狀況之下,很有可能接引到當地的地靈地煞之氣,反而讓您的靈魂被當地的地靈地煞所困,就得不償失。若您能透過玄宇太極功的教導,即在您練功的同時,具有宇宙天國的保護,您所接引的是宇宙天國的生命之光,宇宙中的神佛也會教導您的靈魂練功。這個時候,您所練的「气功」,是真正對您有幫助的,靈魂、肉身都練功了,肉身增加代謝循環,靈魂也接引了宇宙天國生命之光,靈魂也開始透過練功增加質能密度。

當您的功法進入到了「炁功」的境界的時候,代表著您的靈魂已轉為法身,「炁」字下方的「灬」,代表著三昧真火,法身即是天國中的「神」。法身會帶領您的肉身,一步步的除去累劫之業,帶領您的眼耳鼻舌身意,脫離地球的束縛,產生了「識、覺」,六識轉為八識,進入真正的覺醒。法身會帶領您一步步的與祂天人合一。這樣的功法,是「神之功法」,即是「神功」。透過玄宇太極功的教導,您的靈魂受宇宙天國神佛的教導後,漸漸的您的靈魂就轉為「法身」。這「法身」並非佛教中述說的「佛、菩薩之法身」,而是由自己靈魂在受到天國教導下,提昇而成「法身」,生活在宇宙天國之中,是您自己的「指導靈、指導神」。這樣的「神功」,已非「氣功」所以比擬;肉身圓寂之後,而靈魂早已是「法身」,是「清淨莊嚴」,而非無常輪迴鬼相,是天國中的神。

而「旡」呢?那是無遠弗屆的。在宇宙彌勒皇教經典裡,最後會有一編「彌勒真言四聖道」,在四聖道中的「佛道」中有提到一段話:…不作有成,不作非是,不引佛說,不作如來…,即代表您若已是「佛」,自然不會引用佛說、做如來,因您已是佛的境界;就像是台灣人去7-11買東西,絕不會說您買的東西是要付「新台幣」還是「美金」!所以「旡」就無需特別強調「炁」的「灬」了,是一種無所不在的大宇宙呈現,即(觀觀聲若聲、他相行我意、無處智慧顯、虛空如是明)。

 

玄宇太極功法介紹:

 

文 / 誠為

回上一頁