誠為 金剛無上師 部落格

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

「奇蹟」難遇,「神蹟」就在眼前!

分類:見證分享

日期:2018-04-29 11:18:30

宇宙彌勒皇教是眾生末劫的一線生機。

 

這個月22-24號,我前往了馬來西亞吉隆坡,拜訪當地宇宙彌勒皇教的師兄姐,在過程中除了陽宅、祈福、塔羅問事之外,也跟一些有緣人 (看Facebook、Youtube直播、影片想來學第三眼)分享與交流,帶了他們恭請皇佛、天皇、皇母,並且進行初步的練功靜坐。

在跟這些有緣人分享的過程中,發現到無論發生在他們身上或周遭,都充滿了許多靈界的顯現。而他們一直不斷的在探尋靈界的事物,卻也一直無法得到解答,也有一部分會走向坊間的宮廟去探尋,甚至在網路資訊上去學著接觸靈界。

由於世人對於靈界的不理解,坊間或網路上所想的、所講的往往是很片面,也無法考慮到如何保護自己。其中有一位信眾來訪的時候,靈性受困的狀況不說,我發現他身上的磁場充滿了各種術法、五顏六色,氣場也很混亂,可見他找到我們之前,已試了很多不同的方法在學著接通靈界,也沒有保護機制,他說想學習第三眼,於是我告訴他,想學第三眼之前,先調整與淨化身上的磁場,他很願意學習,於是恭請皇佛、天皇、皇母之後,進行第一次練功。

在我回台後的隔天早上,他傳了訊息給我,取得對方同意後,我把對話po出來:

 

 

是的!他終於找到了末劫的一線生機--宇宙彌勒皇教,只是剛開始學習,就開始在夢境中顯現,他的靈性甚至是DNA祖業系統們,都受到了洗滌!

其實很多信眾在問,到底怎麼分辨是不是正法;其實很簡單,只要看這個法,能不能讓夢境中的您變的茁壯,就可以分辨出來了。很多大師,雖然都表現的很厲害,信眾接觸這些大師後,往往在睡夢中被鬼追或是被鬼壓身,靈性上沒有得到提昇,反而被捲入另一個時空裡。而真相是:這個世界上,只有宇宙彌勒皇教,能夠讓夢境中的您,變的茁壯,最後可以在夢境中,將不好的力量收掉!

夢境的除了提醒的功能外,大部分夢境劇情是真實存在於不同的時空、軌道。也代表著你的靈性所遭遇的事情與所處的環境,這不是用催眠、進入潛意識就可以改變的,這是需要真正宇宙天國的力量,能有可能將這些惡夢中的你(即在不同時空的你)拔渡。

 

這趟馬來西亞行,我處理了三個陽宅,每個背後都有著很大的力量在干擾著,就拿其中一個處理的例子,馬來西亞的德協師兄(蘇濬珹)老家的陽宅,大家可以點擊下面這個連線,裡面有德協師兄的見證,提到過去這個地方遭遇的一些事情:

http://www.omniverse.world/testimony-blog.php?art=152

在陽宅處理中,觀看到那一地帶的地下,有一個像黑色時鐘、羅盤的力量,指著十二個方位。法眼拉遠來看,羅盤就是一條黑色蛇靈的瞳孔,而這條黑色的蛇靈非常的巨大,不知是否是因該蛇靈身上披著戰甲的關係,這條蛇靈看起來有菱有角的。蛇靈的上方有一個十二面的神像,面向十二個方位,黑綠色戰甲。在恭請皇佛、天皇、皇母後,透過法身示現觀看與參與戰鬥的過程,才將這樣的力量收掉!後來與德協師兄聊天,才知道他先前有夢到十二道符咒,在夢境中也請歷生菩薩處理這十二道符咒!

所以,面對這樣一股龐大的力量,以人間法來說是無可奈何的!只能等待所遇彌勒的那一天,而那一天其實已經來到了!

等待奇蹟的過程,往往令人喪志,因為「奇蹟」難遇!

而現今彌勒皇教聖法,正積極在廣播福音,「神蹟」就在眼前!

 

文 / 誠為

回上一頁