誠為 金剛無上師 BLOG

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

  • 氣功、神功之 (氣-气-炁-旡)

    分類:宗教 / 科學 / 超自然

    日期:2018-04-05 10:07:33

    在一次皇佛開示中,皇佛直接在走了下來,在白板上寫了四個字「氣、气、炁、旡」四個字,代表著人們在練的氣功,若只是練這個肉身本身的氣,那麼當您往生後,您所練的氣功仍是帶不走的,即是一代的氣功大師,往生後那具肉身,仍只是一具屍體罷了。雖在世的時候勤練了氣功,但靈魂業力未除,眼耳鼻舌身意均處在地球的束縛之中,靈魂呈現的是一個鬼相,繼續走著無常輪迴,所以「可惜」了。

    前往閱讀
  • 道行、法力與神通

    分類:宗教 / 科學 / 超自然

    日期:2018-03-29 12:34:00

    在彌勒皇佛的開示中有好幾次提到,「道」在夢中,「道」即「首」+「辶」,就是「首」在「走」的意思,中國字是藏有很深的智慧的!

    前往閱讀
  • 人類的科學與宗教

    分類:宗教 / 科學 / 超自然

    日期:2018-03-23 08:49:39

    今天就來談談所謂的人類的科學與宗教,一直以來,人類倡導所謂的科學精神,凡事都需要有科學、理論依據;而對於以目前人類科學無法驗證或理解的事物,就以鴕鳥心態避而不談或是一律把這些丟到「人類認知的宗教」的框框中。

    前往閱讀
1