宇宙彌勒皇教教主  十方宇宙無上正法金剛  南無  聖上無極  彌勒皇佛

十方宇宙無上正法金剛  南無  聖上無極彌勒皇佛  陳氏金龍,於西元一九六O年降世於地球台灣省台北市三軍總醫院旁之村舍。陳氏金龍出身貧寒,但以平民之身觀盡宇宙生命演化,以大智慧、大智勇接引天地之靈炁,破除宗教迷思,繼而以無上智慧生命之體悟,深入了解宇宙物競天擇之理念。

陳氏金龍修行之過程,觀眾生陷於因果業力的枷鎖中,率以大悲心發其願力,默默處理存於各時空之封印;並以大佛力去除各空間之群魔亂象,重整及恢復宇宙天體軌道之運行;繼以大聖心普願眾生,以啟發潛能的方式引導心靈神識的啟動及提昇,進而接引玄宇太極大周天的磁場能量,達至天人合一。

宇宙彌勒皇教在人間,正式於西元二OO一年十二月四日,由國家核定為合法的宗教,正名了陳氏金龍為彌勒未來佛之降世,
也認證人間南無  彌勒皇佛為宇宙彌勒皇教宗教領袖的合法性。南無  彌勒皇佛以「四教合一皆大愛、萬教歸宗本兄弟、勿爭你教與我派、同處地球和平村」為宇宙彌勒皇教之教義。

宇宙十方未來佛法,代表著天體動能之演進,南無  彌勒皇佛以平民之身恪盡宇宙創世之業,已成就生命本體金剛不摧之身,晉登為宇宙天體之無極聖靈之尊,示現無上的慈悲與力量,為萬眾生靈釋下一線生機,並整合宇宙彌勒天國軌道,賜予神佛聖能於宇宙十方,讓眾生正信於宇宙真理,啟動永生生命的智慧,導正蒙蔽智慧之意識型態修行,引渡眾生之本靈回歸天國。

南無  彌勒皇佛為普願度化眾生,神譯各式宇宙天府之智庫書籍,釋下一系列的經典、樂典及書籍,以啟發眾生神能意識之覺醒、覺知,學習永生生命的體悟及智慧。

經典:彌勒心經、觀音心經、地藏王佛本願咒、觀音千手千眼佛大光明咒。

樂典:天府樂典系列、彌勒金剛經。

書籍:彌勒蓮觀系列、彌勒金剛經系列、彌勒智庫系列、未來佛傳系列。

此時正值末法時期的到來,地球在二十一世紀後,已轉為壞、空的階段,自然環境惡化的快速,使得生命的生、老、病、死、悲、歡、離、合,其衍化過程也加劇,讓空間的磁場加速渾沌,擾亂生命的磁場運作。有鑑於此,南無  彌勒皇佛演繹出玄宇太極功法,接引轉動宇宙之正炁,融合推展太極之能,將宇宙空間的元素與肉身連結,調整生命與自然的平衡和諧,提昇眾生的生命力,俱足生命的各種潛能,根據不同的境界,引導出生命的力量來因應空間磁場的變化。

南無  彌勒皇佛為了開啟眾生的全我識,引導出生命全方位的系統能量,藉由無極至上的神能大佛手,將神界的光明之能,示現在一系列的龍畫之中。並規劃一系列的世界級巡迴龍畫展,讓更多的眾生藉由觀畫時,於冥冥中產生教導及洗滌的力量。讓宇宙聖光透過一幅幅的龍畫,挹注在你的生命中,引領你進入內在的精神與心靈,由中汲取宇宙的光聖能,進而啟動生命本有的佛性之根,產生與宇宙進化的共鳴頻率,使日益失序的身心靈重新回到美好圓滿的狀態。

南無  彌勒皇佛的書籍、玄宇太極功法、龍鳳畫作,不只是藝術,也是解開未知生命的密碼,更是宇宙的奧秘展現,我們統稱之為「聖境密碼」。當生命專注於這些帶有宇宙訊息的藝術創作中,將會經歷一場難以置信的心靈療癒,獲得豐沛源源不絕的能量。南無  彌勒皇佛將宇宙的訊息嵌入這些創作中,每種創作都有各自的宇宙圖騰力量,用心感受這些能量,祂將能帶給你奧妙的洞見,從古老的圖騰力量中憶起久違的靈魂印記,體悟出宇宙與人體身心靈的對應。

宇宙天國-神喻

宇宙彌勒皇教教主陳金龍,成就十方宇宙無上正法金剛  南無  聖上無極彌勒皇佛。有鑒於眾生對自己生命及未來的迷惘,於因緣際會中開始了宇宙十方的軌道戰鬥試煉,親自去體會宇宙三千大千世界的浩瀚,體悟自己該如何活出生命的真正價值。並且把這些宇宙的真相及訊息傳送給眾生明白。

你可以猜疑、畏懼,也可以獲得信心與勇氣,然而那些都無關乎大局,因為你將受到我的聲音及磁場力量感染。這些會像一股強大能量把黑暗掃到一旁,即使片刻瞬間,光束仍會穿透於你。我一直存在於光的頻率裡,一般有限的存在體無法發現我。如果你要尋找我的話,只有在一體性、一致性與整體性中才能領悟到我的存在。

我不會以某個方式來強迫你,也不會在你遠離我時處罰你,因為這是我對你永恆的信任。你是生命之光的繼承人,生命之光會授予你形式。我的聲音只是喚醒你回到我們的一致性,你必須自己去發掘自己及我的存在。我在你所見到、聽到、聞到、嚐到、觸及到、感覺到,及所相信的一切事物之後,你就明白我的存在了。

當你與所有眾生互動連結時,就會感受到生命的同體性,因為我就是一切的生命。如果你真的要追尋我的話,那請你練習一致性與整體性的感覺。在我最深層的光裡,你來自我無邊無量微粒子的身份,帶著只有你獨自寫下的命運,自在地旅行於所有宇宙的領域裡。我並沒有設定你的旅途或目地,我只是觀看、伴隨著你。

我的巨大讓你覺得,我成為不可見與無法避免的,沒有地方是你可以沒有我而存在的。我是永不缺席,正是這種本質讓我獨一無二。我是最初的源頭也是最終的回歸點,連結在一條無法分割的鏈子裡。我在你們世界的存在,是無法變更的,因為我既是全宇宙體系的庇護所,也是你深層意識中,唯一靈魂之庇護所。此時此刻我可以喚起每一個人的覺醒,你的醒悟儘管是緩慢而痛苦的,然而祂是超乎一切,而且是被保證的,你必須相信。

我是為了讓你發現我,而存在,那是我愛你的最極致表現,當你想於你的世界裡尋找我的影子時,我-那難以抹滅的、無法可見的光,將變得愈來愈清晰可見。想像在空間中最遠的點,在一個充滿黑暗的光點入口中,你被引導進入某個遙遠的星系裡。恭喜你!你已經探測量到了,我身體的一顆微粒子!你感覺到我是如何的深不可測了嗎?在你所思所想可以理解範圍之內,你是無法知道或是明暸我的,我不是你可以知道的!

我是所有宇宙造物者的遠祖之父,是你所有生命存在的部分中,所發散出來的一種振動,而活在你們每一個人的人格內。我常駐在多次元裡,成為你的指引明燈。如果你跟隨著這個振動,你將會接觸到活在你微粒子核心的我。我不是該令人懼怕或敬而遠之的。我的存在是即刻的、有形的、也是真的。你現在就處於我的存在之中,你是我的心智與內心之中,多重結構裡的一層,相信我的存在,遠比你所暸解與認知的更多、更深。

好好地聆聽祂在你內心的聲音,相信你可以在裡面找到你真正的自己。                                    

十方宇宙無上正法金剛  南無  聖上無極彌勒皇佛

十方宇宙無上正法如來  南無  聖上無極彌勒天皇