彌勒皇佛聖畫介紹

古埃及法王聖境

2014年 入選法國巴黎秋季沙龍展 Salon d'Automne

聖境是由許多幾何圖形連結而成,其元素的能量變化及運轉,是透過天體整合和運算進行,幾何圖形是三千大千世界的基本元素,隨著運算而運轉,圖形變化可影響世紀的架構,所以若不是必要的情況下,幾何圖形只運作,並無法輕易做更動;而法老王手上的權杖是幾何圖形的鑰匙,為各聖境權力之趨,每一代法老王代表天境的一個國度,協助眾生完成永生的宿命,繼而回到天國的聖境,繼續精進佛道之修。

龍華寶覺聖境

2016年 入選法國巴黎秋季沙龍展 Salon d'Automne

聖境中有諸多神佛在閱讀,當閱讀 時,就會示現許多神佛至佛境歷練的過程,與其交流即會出現自身體悟的感觸,將其境滲入思維中轉化。藉諸多佛國的遊歷,來得到境中教化的臨場感,深入其境時,會有萬佛之力護守,當境達到超脫千百億萬劫的覺醒時,即可提昇佛智慧的潛能,最後可隨時進出龍華寶覺聖境。要進入龍華寶覺聖境,定要有相當的智慧和覺知,當進入彌勒淨土時,可先到其境了解其動能和殊聖性,最後透過其境感應,啟動佛識密碼,進入萬佛極尊彌勒祖師殿堂討論或將觀點釋出,透過再次點化,讓佛智更上一層樓。經過引導後,就能進入聖境閱讀,此為神佛提昇質能必修的聖境,可幫助引導眾生加強文昌,運轉腦中之珠,使處事更圓融,有智慧。