誠為 金剛無上師 BLOG

宇宙非為地球而生,神佛也非為人類而來。數千年宗教桎梏,讓無數生命失去成神成佛的契機;我在此弘揚彌勒皇法,願眾生都能找到自己的神(法身),回歸宇宙彌勒淨土。

陽宅風水調整

透過宇宙彌勒皇教所授予之金剛無上師的職司,金剛無上師運用其五眼八神通之法眼(代天執法)眼屆,觀看需調整的地靈磁場。金剛無上師在處理過程中,透過天皇與皇母的到位加持,與天兵天將的系統到位,能將地靈磁場調整至平衡的狀態,並將受困於該地靈地煞中的生命解開其束縳,讓這些原本受困的生命,能正常的走向本來該回歸的軌道,消除長久累積起來的負面頻率。

調整完成的地靈磁場,將是符合該區域的自然五行運行之理,透過法眼的觀看,將財位跟庫位的位置找出來,並放置適當的寶物(寶物本身即是風水磁場,若能受皇佛開光最為理想),能夠形成水幫魚、魚幫水的運轉效果;讓住在這裡的人,事業興隆,身心安康。

祈福調理

身心靈需要的是一種平衡的狀態,而尤其以「靈」更為重要!但「靈」卻因看不到、摸不著而最容易被人所忽視。事實上很多身心不佳的狀況,問題需要從「靈」的角度去解決。要能處理、解決靈的問題,在天法中,是需要有名正言順合乎天法的官職方能處理。

金剛無上師職司,是受宇宙彌勒皇教所冊封,該職司能運用其五眼八神通的神通力,觀看其「靈」的累世因果、或是外力干擾;進而透過該職司處理。處理過程在天皇、皇母的到位加持之下,能夠拔渡處理難解惡業,讓身心重新回到自然、平衡的狀態;讓您耳清目明面對社會、職場的競爭,讓家庭和諧。

皇道塔羅牌神通占卜

受宇宙彌勒皇教認證的金剛無上師、塔羅大師,是能夠透過五眼八神通的功能,接引來自於大師本身法身的訊息;在天國中,法身又受教於天皇、皇母,因此金剛無上師、塔羅大師在職司上,透過皇道塔羅為有緣信眾解惑時,能夠把這層層示現下來的天國智慧傳達給您,讓您面對困惑或難解的問題,能夠因此得到一個指點的方向,突破困境。

歡迎來電恰詢 / 預約

(塔羅占卜 / 祈福調理 / 陽宅風水調整 / 課程報名)   預約 / 詳情恰詢:

台北市內湖區堤頂大道二段179號1樓 (寶錸藝術中心) / 02-2657-7160
台北市中山區樂群二路199號1樓 (萬豪藝術會館) / 02-8501-1636
台北市大安區復興南路一段148號3樓 (鳳凰會館) / 02-2771-9776
台北市中山區民權東路二段90號 (彌勒佛舍-台北總部) / 02-2561-3858
台中市西屯區精誠路2號1樓 (彌勒佛舍-台中分部) / 04-2320-6590

或與我聯繫
Line ID:  insight1228
電話:      0988302161
Email:    insight1228.mail@gmail.com

誠為 金剛無上師

宇宙彌勒皇教 金剛無上師
財團法人 宇宙彌勒皇教基金會 委員
中華塔羅牌星相協會 執行秘書
中華塔羅牌星相協會 塔羅大師
彌勒天使團 副總籌

最新文章

  • 「奇蹟」難遇,「神蹟」就在眼前!

    分類:

    日期:2018-04-29 11:18:30

    其實很多信眾在問,到底怎麼分辨是不是正法;其實很簡單,只要看這個法,能不能讓夢境中的您變的茁壯,就可以分辨出來了。很多大師,雖然都表現的很厲害,信眾接觸這些大師後,往往在睡夢中被鬼追或是被鬼壓身,靈性上沒有得到提昇,反而被捲入另一個時空裡。而真相是:這個世界上,只有宇宙彌勒皇教,能夠讓夢境中的您,變的茁壯,最後可以在夢境中,將不好的力量收掉!

    前往閱讀

粉絲專頁